• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/05/21
  • 430

頂きもののびわ

みんなの投稿 (3)
この種だけとって よくふいて 杏仁豆腐の香りのお酒ができるよ!毎年作ります。
ともだちは、へただけとって かわごとたねもいっしょにまるこど ウォッカでつくるんだって!
tsurusaki から Sue's Home Works
杏仁豆腐の香りのお酒!?
それは気になります…。まるごとウォッカも凄いですね。情報有難うございます♪(高度な技過ぎてちと、私じゃ出来なさそうですが)^^;
Sue's Home Works から tsurusaki
私は、美味しく身を食べて、残った種 つけて あの香り‼︎味わってほしいなあ〜〜
なんて ビワはただパクパク食べるの!それだけでも十分幸せ!ね!
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)