• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/26
  • 129

第4弾?フライドサツマイモ❤大学芋とは違う美味しさ〰😍💕

レシピ
材料・調味料
さつま芋(中)
1本
味塩
適量
作り方
1
サツマイモを適当な大きさに切ったら水には浸けずに水気をキッチンペーパーでとる
2
揚げ焼きにしなら味塩パラパラ完成~♡サツマイモの甘さに味塩が合う~❤子ども達ががっつきました(笑)
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*Ü*)ノ
富山…今日はめっちゃ快晴☀でポカポカ
気温差ありすぎて身体がついていけない~💦

洗濯日和❤布団干し日和❤
天気いいとやっぱり嬉しいね⤴⤴
子どもらは外で遊んでるから掃除もしたいな

昨日はナゲットで油使ったついでにまた野菜を揚げてみた😁💕
さつまいも🍠絶対美味しいのわかってるから揚げててワクワク((o(^∇^)o))

味塩パラパラして食べたら旨いっ❤
試しにグラニュー糖もかけてみたけど、味塩の方が甘味が引き立つね〰😍💕

さて、家事しましょ💦💦

Have a nice weekend❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤