SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販品の瓶詰めのものより、キレイで鮮やかなグリーンです(#^.^#)
パセリ……20gくらい
★作り方
・クッキングシートの上に、パセリの葉
先をちぎって重ならないように並べる
・レンジ強で4~5分加熱します!
・からりとなって冷ましたら、粉々に砕
て密封容器に入れて常温で保存。
♪スープやドレッシング、トッピングなどの薬味として作っておくととっても便利~★ハーブも同様!
ぜひ、お試しを(●^o^●) #おやさい