SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思っていたより食べごたえありでビックリしました。
こちら、どうやって作るんですか?
水切り豆腐とその他の具材を合わせて蒸すのでしょうか?
その通りです。もどして細かくした高野豆腐とちぎった油揚げをお醤油などで汁が無くなるまで煮詰め薄力粉と胡麻油、五香粉、白練りごま、みそと一緒にフードプロセッサーにかけます。ラップと手拭いで巻き両端をたこ糸でしばり蒸しあげます。半日くらい吊るして形を整えました。