• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/13
  • 168

夏野菜10分であと1品❤きゅうりのポークケチャップ

レシピ
材料・調味料
きゅうり(大きめでした)乱切り
1~2本
豚バラ肉こまでもロース肉でも
120g
ケチャップ
大2
焼き肉のタレ
大1
鶏ガラスープの素
小2分の1
塩コショウ
少々
炒め用胡麻油
大1
作り方
1
胡麻油を入れて熱したフライパンで豚肉に火が通るまで2~3分炒める
2
◎を入れて中火で1~2分味を絡めたら出来上がり~✌
みんなの投稿 (1)
夏野菜でスピード10分であと1品❤

秘密の焼き肉のタレでコクアップ

簡単だけど美味しいよ👍作ってみてね‼

ダイエット日記

ここ2日体重が200gアップ

かわりに体脂肪率が 下がってキターーー✌

ウォーキングの成果が出てきたみたい❤ #夏野菜でつくるスピード「あと一品」ネタ
もぐもぐ! (4)