SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマト切ってて、何となく盛付けてたら、木の葉に見えたけん、この前イワシでやっていた女将を思い出した❗(笑)
これは、女将に報告しないと!つー訳でまたまたお呼びだしっす!
何回もさーせん!(笑)
ちぃ屋本店で使って下さい🙇🙇(笑)
暇な時にヨロシクっす!
ま、ちぃ屋本店での採用は無理そう…😂😂😂✨あと ひとひねり必要じゃないかな〜🌟
あとは、女将に託しますわ!😁
そこは仕方ないわ!(笑)😂😂😂
一工夫すか・・・。
これですね、シンンプルに先ずは各左下のトマトのお尻の部分を外します。
それだけでかなり変わると思います。で、写真撮ったら戻して食べる!
たったそんなことだと思います。
でも、ひと工夫✨凄い❣️ホントなるほどです✨👍😁
たったひとつ外すだけで、随分 葉っぱらしいスマートシェイプになりますねっ👏👏これなら子供さんにも
『あ💡✨葉っぱだ〜👧🏻💕』って喜んでもらえそう✨✨
大阪支店にて木の葉トマト、採用させていただきます❣️
です^^
いつもは、端ははねるのですが、そのままいっちゃいました!
ちゅら師匠の目にも止まる無理くり木の葉造りでしたにゃ😂
これさー基本トマトの皮湯むきした方が良くない?
と、呟く…
次の完璧木の葉トマト楽しみにしてるよ〜✨✨✨
包丁が良いのですか?第2弾