• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/10/05
  • 661

超簡単♪おいしい❤💕 バル酢バターチキンソテー パルメジャン♪ すぐできてめちゃヽ(゚∀゚)ノウマー♡〜(*>∀<)ノ♪

レシピ
材料・調味料
◯1.5~2人分 ・鶏もも肉(皮なし) ── 250g ・塩・砂糖 ── ひとつまみ ・胡椒 ── 適量 ・オリーブオイル ── 大さじ1 ・バター ── 10g ・バルサミコ酢 ── 大さじ3 ・パルメジャンチーズ(粉チーズ) ── 適量
作り方
0
鶏もも肉を適当な大きさに

切る。

▫熱したフライパンにオリーブ

オイル・バターをひく。

▫鶏もも肉をフライパンに並べ

塩・砂糖・胡椒を片面だけ振っ

て焼く3分焼いたらひっくり返

し、もう片面焼き始めにバルサ

ミコ酢を投入して煮絡める。
1
器に乗せてパルメジャンチーズ

を振りかける。
みんなの投稿 (2)
めるちゃん♥️
チーズかけると食欲倍増だね~♥️
しかもお皿めっちゃ私好み♥️
可愛い~✨
めるぼ から しほ
シホちゃん♡♡
オハチョ┃-ω・)ノ。:*♡*:。

めちゃカーンタンで
ヽ(゚∀゚)ノウマー♡〜だったよ〜♪♪

ありがとぅ〜❤💕
お皿褒めてもらえてうれぴー◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)