• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/10/25
  • 509

🍃椎茸の味噌マヨ肉詰めのパルメジャンオーブン焼き🍃 とっても簡単にできちゃう(*>∀<)ノ♪ オサレなおつまみですッ 😍👍❤️💕 ワインにもよく合います🍷🎵🎶

レシピ
材料・調味料
豚ひき肉/150g
だし入り味噌小さじ2
マヨネーズ小さじ1
生姜にんにくチューブ小さじ1/2
コーンスターチ又は片栗粉小さじ2
……………………………………………………
生椎茸/12〜13個
……………………………………………………
パン粉適量
粉チーズ適量
作り方
0
★を捏ねる。

1
ヘタを落とした椎茸に工程①をこんもりと
詰める。
2
お椀に適量のパン粉を入れて
肉表面にコーティングする。

耐熱皿に並べ、粉チーズを振り掛けたら、

230℃のオーブンで30分以上〜1時間未満で

様子見ながら焼き上げる。
みんなの投稿 (1)
簡単なのにめちゃ美味しく出来ました〜(*>∀<)ノ♪

おつまみにお弁当にも😍👍❤️💕
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)