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  • 2021/01/19
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ローストポーク、紫大根とポンカンのサラダ、栗かぼちゃサラダ、残り物、常備菜

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お昼の片付けを済ませてから、豚ロース塊肉をオイスターソース、醤油、酒、蜂蜜玉ねぎのすりおろし、おろしニンニクとおろし生姜に漬け込んで、おきました。リハビリおわったら、オープンで焼くだけ。お昼のうどんが残ってるしパパッとできそう。焼き時間も
ちょうど良かったし、味もソースをつけなくてもしっかりとついてたし、柔らかくておいしくできて、
goodでした。
紫大根は!辛くないので、千切りしただけなのに、ポンカン剥いて、合わせ、日向夏のドレッシングかけたら、最高においしかった。
市販の栗かぼちゃのサラダは、え?これだけ?
と言うくらい少なくて、でも、甘くておいしかったから、次は2つじゃなく3つ買わなきゃ。
やはり手間代が高いね。
かぼちゃのサラダは、自分で作った方が良さそうです。ま、いろいろ考えて、、
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