SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど良かったし、味もソースをつけなくてもしっかりとついてたし、柔らかくておいしくできて、
goodでした。
紫大根は!辛くないので、千切りしただけなのに、ポンカン剥いて、合わせ、日向夏のドレッシングかけたら、最高においしかった。
市販の栗かぼちゃのサラダは、え?これだけ?
と言うくらい少なくて、でも、甘くておいしかったから、次は2つじゃなく3つ買わなきゃ。
やはり手間代が高いね。
かぼちゃのサラダは、自分で作った方が良さそうです。ま、いろいろ考えて、、