• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/13
  • 151

【実験】イベリコ豚をソテーしたとき出た脂をとっておきました。このイベリコラードで筍を香ばしく焼き付け、旨味を足してごはんに炊き込んでみようという試み。そそる香りがします!

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます(^ー^)ノ実験結果期待してます♪個人的にはイベリコをどう食されたのか興味心心( ̄+ー ̄)
To: riodeyamさん こちらこそ有難うございます😊 このときはソテーでしたがイベリコはあと2キロほど冷凍庫にあるので、どうやって食べようか楽しく思案ちう♥ 豚カツもいいかな~✨
もぐもぐ! (19)