• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/09
  • 636

イベリコ豚トロ丼、あさりのガーリックバター醤油酒蒸し、こんにゃくとピーマンと葱と挽肉のきんぴら、柚味噌田楽、湯豆腐のとろろ昆布

みんなの投稿 (6)
今日はあさりをどっさりいただいてあさりのお代わりもあってハッピー🍀🍺
川上千尋 から ぷっくりんこ💙
れいちゃん、この晩ご飯は🍺🍺🍺やな😁アサリは旬やし美味しいよね😍
ぷっくりんこ💙 から 川上千尋
千尋さん、ほんと🍺🍺🍺でしょ♪😘 旬のアサリを遠慮なく食べられるなんてほんとうに嬉しい💕
美味しそー!イベリコ豚って普通に売ってるの!?どんな味なんだろー😍あさりもたっぷりで汁まで飲み尽くしたいね💖
ぷっくりんこ💙 から 咲きちゃん
いつもと違うスーパーに行ったらイベリコ豚のパックがけっこうな量入って売ってて、ん〜〜♡食べたいなぁ♡と、私も、どんなだろう、と気になって買ってみた♪店とかでちゃんと味わったけとがないから、イベリコ豚とはこういうもの、という定義?はわからないんだけども。これは、普通に美味しい豚肉♪特別、違わなかったよ😚あさり、汁もうまうまで飲み尽くしたさぁ〜*\(^o^)/*🎵
リスナもありがとう♪( ´▽`)💕
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)