• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/04/02
  • 319

豚バラスベアリフ、大学芋、レタスと胡瓜サラダ、残り物の牛時雨煮、お昼ごはん写真に撮るのを忘れてup出来なかったけれど、鶏もも肉とダマネギの卵とじ、ごぼうとゆで鶏と豆のサラダ、漬物、常備菜、けんちん汁、冷奴

みんなの投稿 (1)
おにぎりが1個ずつ余っているので、残り物と、相談しながら、おかずを作ればいいね。
お昼ごはんは、結局写真を撮り忘れてUPできず。
鶏もも肉と玉ねぎの卵とじを煮ました。
スベアリブは、味付きと書いてあったけれど、
焼くんだと思っていましたが、レンジでチンの商品でした。でも、わりとおいしくて良かった。
味が濃いのでレタスを沢山ちきり胡瓜も切って。
けんちん汁 大根、里芋、人参、ジャガイモ、ネギ、ごぼう、豚肉 をつくり、大学芋は広告の品を、冷奴うま
後は常備菜や、漬物出、お腹いっぱいに。
最近、よく写真を撮り忘れる、
気をつけないと。
もぐもぐ! (11)