SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うどんが140gだったので、90gと50gに
めんをわけました。
蕪、梅人参、椎茸、ねぎ、エンドウ、豚バラ肉、
カニカマ、をトッピング。
八丁味噌で。ダシは煮干粉です。
麺がすくなすぎて、いい写真じゃないけれど、
私は完食しました。
夫は残してた。まだ、気持ち悪いみたいですね。
ホント、3食用意して、片付けて、次は何を作るか
だけで一日が暮れてしまいます。そして、
疲労困憊!
しばらく休憩しないと次に移れません。
いやはや情けない。
久しぶりに、ご飯Upしました。
前の様なテンションもなく、水泳もピアノも思うようにはかどりません。
ご飯は作らないと、ばあやもいないんでね。
まぁ私がばあやですけど💦
近頃は健康志向で、野菜中心に献立を考えてます。
なんかこの頃燃えるものも無くて、近頃は骨折してる姉の所に行くのですが、姉は超マイナス思考で。
私から見たら何にもいうことないと思うんだけどさ。
いつもブーブー言っとります。
話を聞いてるだけで、時々疲れますわ。
まぁ私も少しは落ち着かないといけないんだけど、相変わらずそそっかしいし、引き出しを指を入れたまま押し込んでアイタタ。
銀行のカードの引き落としもされてるのに、日付も確認しないで、落とされてないって銀行に行くし🏃♀️
もう娘からは、見放され、旦那さんからは呆れられ、
いつもの如く、凹んでます。