• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/03/29
  • 1,042

ずんだで、ちび苺大福 🍓

みんなの投稿 (8)
大粒イチゴより小さいのが作りやすいかなと
チャレンジ ずんだの餡にしてみた
今回は綺麗におしりもつるんとできたかな
みるここさん
お土産用に売っているような色映え🌸きれいにできてますよ。
おしりまでつるりんと包まれて笑❣️
みるくここあ から シュトママ
皮が今まで硬めだったのかも知れないです。裏を返しておしりを見せても恥ずかしくない出来でした(笑) (//∇//)
シュトママ から みるくここあ
底が肝心
そこが肝心ですね。
短期でマスターしたって流石ですね。
これからも水加減微調整
水が多いと柔らかくて伸びが良くて
でも、丸めるのに熱い😄🔥💥
本当にきれーい✌️🍓✌️
ぱぴこ家 から みるくここあ
みるくここあさん おはようございます😊
ずんだとで色合いいいですね🍓 美味しそう✨ シュトママもびっくり⁉️
みるくここあ から ぱぴこ家
あんこは飽きてしまって。目先を変えて小さな苺で、ずんだの素もあるので
チャレンジ!美味しかったです👍
noe
お久しぶりです💓ズンダあんめっちゃ美味しそうです💓💓
みるくここあ から noe
美味しかったですよ🍓
こんにちは♪ 
苺もGWくらいまでが旬でしょうか😊 今年は普段よりイチゴパック買いました😃 ずんだの素なる粉が売られているので、手に入ったら作ってみて下さい🎶
もぐもぐ! (97)
リスナップ (10)