• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/16
  • 970

フレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
1枚
牛乳
50cc
砂糖
大さじ1
1つ
作り方
1
卵と砂糖を混ぜ、牛乳を加えてさらに混ぜる。
2
食パンを4等分し、1に5分ほど浸す
3
フライパンにバターをひいて、弱火でじっくり焦げ目がつくまで焼く。
つくフォト (1)
みんなの投稿 (3)
フレンチトースト、このレシピで作ってみました!
とても分かりやすく、美味しくできました♪♪
ありがとうございます(*^ω^*)
@
To: teru123450
こちらこそありがとうございます(^_^)♪
また色々載せるのでみてみてください**
To: aochi わぁ~♪♪ めっちゃ嬉しいです♡
楽しみに待っときます(*^ω^*)
もぐもぐ! (14)