• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/10/17
  • 587

下仁田ネギの豚肉照り焼き

みんなの投稿 (3)
おネギに隠し包丁して、豚肉でぐるぐる巻き、小麦粉ふってこんがり焼き、さみしさ同量で照り焼きに。寂しさ…さとう、みりん、しょうゆ、さけだす。
下仁田なら中でやわやわで甘くなるね(o^^o)
やよ から 佐野未起
みきさん、お返事遅くなりました。里親猫に付きっ切りで😂
おねぎはゆっくり焼くと、ホワイトアスパラガスみたいになりますね😍
京都大阪は太いの無いんですが、今回お友達に分けてもらって口福でした~💕
もぐもぐ! (99)
リスナップ (5)