SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でももっとごまごました匂いで良いのに!擦るべきでした?!
春よ恋80
全粒粉20
全粉乳10
きび砂糖10
塩1.5
金サフ小さじ1/2
水70
ごま油5
黒胡麻大さじ1くらい 巻き込み
ごま油 焼成用小さじ1/2くらい
ちょっと扱いにくかったので、水は65以下でも良かったかも。
軽く叩き捏ねて丸めてビニール袋で冷蔵庫半日おきました。
200℃10分焼成。焼き色薄いかも〜?と思って最後3分、前後入れ替えついでに上段に移したら焦げそうだったので。最後1分は下段に降ろしましたw