SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こっそり持ち帰ったいなり、シシャモ焼いて、ほぼ即席の中華スープ付ました。
中華スープは富士食品さんの『香龍中華味付けの素』小さじ1、切って冷凍してあるタマネギと白菜をパラリと入れて、お湯を注ぎ、ごま油をタラリ。
わたしも、きょうお稲荷さん食べる予定にしてますっლ(´ ❥ `ლ)💕
早技でさっとビニールに入れたはいいけど、バッグの中で少し変形してるところがご愛嬌。(笑)
さくら🐼❤️ちゃんの食べるのは、今夜も「恋なり」さんかな?
あのもんちゃんからいただいた恋なりさんですね(*´艸`*)笑
むっちゃおいしかったですよ( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
あ!
そういえば、恋なりさんにnakkoさんからもコメントいただき嬉しかったです🙌💕
それが、美也子さん!
きょう食べる予定やった、お稲荷さん、冷蔵庫から取り出すとき手を滑らせてしまい、床のうえを全部コロコロ転がっていきました。。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )泣
☆〜(ゝ。∂)
でも残念でした。…>_<…