• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/11/27
  • 1,418

ナポリタン&シーフードサラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
パスタ
200グラム
ソーセージ
適量
ピーマン
二個
玉ねぎ
小一個
しめじ
1/2パック
ケチャップ
大さじ4~5
コンソメ
小さじ1/2
塩コショウ
少々
作り方
1
パスタ茹でてる間に材料炒める
2
塩コショウとコンソメ入れてケチャップ半量入れて、茹でたパスタ戻したら残りのケチャップを好きな濃さになるくらい入れる。
パサついてきたらゆで汁足す。
みんなの投稿 (1)
旦那が飲み会やったので子供の好きなナポリタンにしましたー。ソーセージ多目で☆
もぐもぐ! (4)
リスナップ (1)