SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白玉粉に食紅入れて桜色のお餅で包んだよ゚.*:..:*.゚ (( *´∀`*))ノ~♪
ほんとは白餡にしたかったけど黒餡しかなかった💦
おりぃちゃん🌸
ありがとう♬d(d∀゚)(゚∀b)b♬
いちご安くなってきたね〜😁
色が綺麗だわぁ〜·˖*꒰ ॢ˘͈꒳˘͈ॢ ꒱*˖·
白あんを売ってるのをあんまり
見たことないわぁ
みさちゃん🌸
食紅はほーんのちょっと入れないと毒々しいピンクになるから気を遣ったよ😅
私も白餡売ってるとこ見たことない!!
みんなどこで買ってるのかしらσ(゚・゚*)ンート・・・
お一つくださいな〜🌸🌸
クオカは今は季節限定で桜餡も扱ってて、これまた美味しいの🎶
私の桜スイーツはこちらの桜餡を使っています。
秋には栗や南瓜の餡も扱っているようなので頼もうと思ってます🎶
ピンクの色味も、食紅もいいけど、紅麹パウダーも優しい色味でいいですよ〜
天然色素だから身体にもいいんじゃないかな。
見てみてくださいね〜
メイスイちゃん🌸
遅くなってごめんね💦
やっぱり白餡って普通のスーパーで売ってないよね😱😱😱
ネットで買えばいいんだね(ノ´▽`)ノ
クオカね❤
今度チェックしてみよ( •ॢ◡-ॢ)-❤
詳しい情報ありがとう♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
まあやちゃん🌸
いちごが縦で切れればもっとよかったんだけどな😅
リスナd(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b
ちえさん🌸
ありがとう♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
何を隠そう初めて食紅使いました😁
入れすぎるとどぎつい色になりそうだったからヒヤヒヤしたよ(笑)