豚肉はももの薄切りを使いました。里芋を入れた後に入れると余りパサパサにならないです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は豚汁に里芋とサツマイモを入れるのが好きなので入れて作りました。
里芋でとろみがつきシチューみたいな感じで美味しかったです。
私も、里芋入れてトロリとするの大好きです~~♪ヽ(´▽`)/
今食べたいです(*´艸`*)
サツマイモ入りも美味しそうですね👍
里芋は とろみがつくから体が温まりますよね😊
白菜や、野菜のとろみでシチューみたいな感じになりました😋
解る〜今食べたいって言うの😋
私も、皆さんの投稿見た時にご飯の後なのに 今食べたいって事はいつもなの〜😆
サツマイモはすご〜くオススメだよ😉✌️
ありがとね〜😆💕
サツマイモ入れたら幸せ気分になれるからね😉🍀
サツマイモ入れたら美味しいよ😊
味が染み染みでとっても美味しそう〜(๑´ڡ`๑)♡”
寒い日には、たまりませんね♥︎◟́◞̀
ホント、自分で作ったので久しぶりに癒された感じで幸せ気分になったよ😊💕
豚汁にサツマイモはすご〜くオススメだよ😉👍