SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先っちょのカリカリが、美味しい☝️☝️
#ブーちゃん#クレセント
先っちょカリカリしたい👍
思うようにならん😂
かなり薄く薄く伸ばして、手にまとわりつけるように生地をクルクル
ちょっと緩い生地やったから、ベタついて💦💦イマイチや
固すぎたらイヤやし難しいな
おはようございます✨
あずきちゃんは長く伸ばすのは苦手やって言うな💦コレ、大丈夫?ってくらいペロンペロンに伸ばすん
先っちょ、丸くなってるけど、ピーンと尖らせたらカッチョイイやろな☝️☝️危ないけどな🤣
愛嬌あって可愛い✨
クロワッサンやクレセントみたく巻き巻きするのが
リベンジする気になれないくらい苦手〜💧
先っちょのカリカリ美味しいで👌👌
諦めずにリベンジしてして〜早めに焼くと、わりと大丈夫👍👍
少しブーちゃんやけど、まぁいいや✨✨
ぱっと見、鶏さんかと思った🐔
クレセントの形成ってホント難しい…
モチカリの共存で美味しそう♡
クレセント、成形難しいね
プロのをいただいたことがあるけど
巻きがすごく多くてきれいな三日月型で
おまけにすごく軽かった😉
こんにちは😊
( ´∀`)ハハハホンマや鶏にも見えるね
ブーちゃんなりがちかやから気をつけたはずが、沢山焼いた日で、タイミング悪かった💦💦
巻数多いということは、めっちゃ伸ばしてるわけやもんな〜
さすがプロやわな😅
カリカリのとこ食べたいな〜😋💕
ブーちゃんやろ💦💦
シュッとしたのを作りたかったのに、タイミング合わなかったよ😱
先っちょのカリカリ〜あられみたいやよ✨