- 96
- 保存
フライパンにごま油を引き温めておいて、下処理して冷凍しておいたゴーヤ、人参、魚肉ソーセージ、厚揚げ、もやしを入れて、塩麹と黒胡椒で炒める。火が通ってきたら、溶き卵を入れて花かつおもたっぷり入れてさっと炒めて出来上がり〜。盛り付けてからも花かつおをパラパラと。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
見た目は…ですが、具沢山で塩麹でしっかり味も付いていて美味しかったです。
なんとなくですが、ゴーヤを食べると疲れが多少取れる気がします^_^;気休めかもですが^_^;