• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/20
  • 1,628

杏仁マンゴータルト♡

レシピ
作り方
1
クッキー生地のタルトを焼く。めんどくさければ市販でも可。
2
タルトに杏仁豆腐の生地を流して冷蔵庫で固める。
3
固めにホイップした生クリームを真ん中を厚めにして塗る。3分の1〜半分は絞り袋へ。
4
タルトの円周より一回り小さい円でカットマンゴーを埋める。開けといた周りに絞り袋のホイップをデコ。
5
シロップ漬けにしたクコの実をマンゴーの隙間にチラホラ埋める。
6
ナパージュで表面にツヤをつけて完成。
みんなの投稿 (3)
明日は旅行がてら旦那の両親が遊びにくるので…
お義父さんの好きなマンゴーでタルトを。
1日早い父の日ギフト(o^^o)
豪華ですねー、お父様への気持ち伝わってきます^_^
にゃる から とんちん
マダムとんちんさん☆
ありがとうございます(*^◯^*)
お義父さんにはいつもよくしてもらってるので
スイーツで日頃の感謝を…(^^)
もぐもぐ! (133)
リスナップ (6)