• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/09
  • 766

*手巻き寿司と豚汁*

みんなの投稿 (1)
雛祭り…ちょい前の日の晩ごはん。
お刺身買って手巻き寿司!お雛様の為に?!ちょっと高い方の刺身選んでみたり…。
豚汁はカボチャ入れたら黄色くなっちゃった!!
残り野菜沢山入れて!
実は…豚汁といいながら使った肉はラム肉なのでラム汁だったりする( ´,_ゝ`)
歯の無い年寄りが居るから、我が家のご飯はけっこう煮込むし肉系は、ラムか鶏肉です。
ちなみにプルコギの肉もラム肉 笑
もぐもぐ! (6)