SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳70
ぬるま湯70
塩2
きび砂糖8
赤サフ2
プレミアムグランデ10
全粒粉20
ゆめちから180
ざっくり混ぜてビニール袋inで冷蔵庫一晩
一応朝袋ごと潰して三つ折りしてまた冷蔵庫
夕方出して7分割丸めベンチ20分
潰して閉じて伸ばしてのしてロール
2次発酵庫内にお湯と 30分くらい
卵塗って予熱待機 190度15分焼成
母明日喜ぶ筈〜
ドリュール都合で余った卵は今抹茶マーブルパウンド焼いてまーす(*^▽^*)
#テーブルブレッド