• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/09
  • 341

全く捏ねてないロールパン焼きたて( ̄▽ ̄)

みんなの投稿 (1)
これまでで一番捏ねてない…

牛乳70
ぬるま湯70
塩2
きび砂糖8
赤サフ2
プレミアムグランデ10

全粒粉20
ゆめちから180

ざっくり混ぜてビニール袋inで冷蔵庫一晩
一応朝袋ごと潰して三つ折りしてまた冷蔵庫
夕方出して7分割丸めベンチ20分
潰して閉じて伸ばしてのしてロール
2次発酵庫内にお湯と 30分くらい
卵塗って予熱待機 190度15分焼成

母明日喜ぶ筈〜

ドリュール都合で余った卵は今抹茶マーブルパウンド焼いてまーす(*^▽^*)
#テーブルブレッド
もぐもぐ! (80)