SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は食べ過ぎて、夜に散歩してたのに
また少しだけど食べた。へへ
嬉しい。
とても嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
作り方は中身はなし。普通のおにぎりに寿司酢をつけて塩で握って、海苔を巻き、溜まり醤油で周りを濡らしトースターで三十秒程乾かす。
爆弾おにぎりと言うより、焼きおにぎりかな。今でも妻に良く作ってもらいます。とっても大好きです。美味しいもんね。
これからもよろしくお願い致します
爆弾おにぎりの作り方も初めて知りました。
私が作ったのはただのおにぎりを海苔で巻いたものです(^^;
美味しそうですね♪作ってみようと思います。