SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バケツは 200度で30分空焼きして冷ましてオイルスプレーをしました〜。パンは焼き上がり後に冷めてから取り出しました
〜。
めっちゃおブスだけど^^;ふんわりふわふわ♪お試しバケツ焼きの焼き加減はバッチリでした。
これ、メチャ可愛い(*´∇`)ノ
プレゼントにしたら喜ばれそう~
空焚きして使うんだね。参考、イヤ、真似っ子させてもらいますね😉🎵
わぁ 嬉しいです\(^o^)/
使う前に から焼きするのは一度だけ♪~(^^)まぁ全ての型に言える事なんですが100均のでも同じだと実験しました(^^)
あとケーキの場合はオーブンシートを入れると型から出し易いかと思います(^^)
反省はねパン生地を一つだけにして
ぷっくり焼けば良かった〜^^;
ラッピングしてプレゼントにいいですね〜♪
是非是非お試しを〜💓(^^)
私も作りたいです🎵
100均にいろいろな掘り出し物がありますよね😁
楽しかったです♪