• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/06/03
  • 1,397

100均バケツでパン**^^;

みんなの投稿 (8)
きゃあ〜お恥ずかしい^^;
Good idea!
みい から cocoa
ありがとうございます^^;
パンの成形や肌荒れはともかく^^;^^;^^;

バケツは 200度で30分空焼きして冷ましてオイルスプレーをしました〜。パンは焼き上がり後に冷めてから取り出しました
〜。
めっちゃおブスだけど^^;ふんわりふわふわ♪お試しバケツ焼きの焼き加減はバッチリでした。
Miho から みい
初めまして(*^^*)
これ、メチャ可愛い(*´∇`)ノ
プレゼントにしたら喜ばれそう~

空焚きして使うんだね。参考、イヤ、真似っ子させてもらいますね😉🎵
mihoさん
わぁ 嬉しいです\(^o^)/
使う前に から焼きするのは一度だけ♪~(^^)まぁ全ての型に言える事なんですが100均のでも同じだと実験しました(^^)
あとケーキの場合はオーブンシートを入れると型から出し易いかと思います(^^)

反省はねパン生地を一つだけにして
ぷっくり焼けば良かった〜^^;

ラッピングしてプレゼントにいいですね〜♪
是非是非お試しを〜💓(^^)
これ、かわいい❤️
私も作りたいです🎵
みい から nononko
btnonさん
100均にいろいろな掘り出し物がありますよね😁
楽しかったです♪
もぐもぐ! (137)
リスナップ (15)