SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピスタチオをのせたら、コアラっぽいお顔になってしまいました (。-_-。)
これ、ククパのレシピをアレンジして、南瓜(レンチンしてマッシュ)、小麦粉、砂糖、ココナッツオイルを混ぜて焼いたのですが、もともとのレシピコメントにもあったようにややしっとり仕上がりなんです...
でも、本当はカリッとサクッと作りたい...
今度は、オイル量調整と小麦粉→全粒粉にしてみようかなぁと思ってるのですが、なにか他に良い方法あったら教えてください〜(>_<)💦
かぼちゃの量が問題だと思うので、粉の半量くらいに減らしてやいてみたらどうでしょ😋
私が作った分量は粉よりかぼちゃの方が多かったので(でもかぼちゃ、たくさん入れたくなりますよね😁)
オイルはココナッツオイルokだと思います♪サクサククッキー成功しますように(*´ω`*)
南瓜の量なんですねっ!
はい、ついつい多くいれたくなっちゃうんですけど、了解です♪
ぐっと我慢して再チャレンジしてみます♪
美味しくできたらご報告に馳せ参じますー!