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あとついでにプレーンなフランスパンぽいものも焼こうと思って生地は仕込んだ。
こないだ型焼きしたのも美味しかったのでまずは型焼き。
元種も仕込んでるのでまた後でいつも通り成形して焼きたい所存。
ライ麦置いといた方が美味しくなるのでちまちま食べるよ。
#ハードブレッド
先に焼いた方はグラハム20
イーグル60
リスドォル70
塩2.5
モルト1
赤サフ0.5未満
水60
牛乳30
ライ麦は元種100
ライ麦50
水20
塩2
モルト1
今ライ麦パンの匂いに支配されてるw
ご飯の炊ける匂いとパンの焼ける匂いが判るうちは良いやもう。
ハナノア買ってみたけど使い方難しいでーす。