SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さんらーたん…
多分きっとガラだし系ですよね?多分ですけど。
そして薬膳らしい何かが多分要る、でもない、うちには。
甘酸っぱくて辛い、を目指して後はいつもの大量に野菜を入れる食べる汁物。
てんさい糖ぱらり、生姜ぼそっと、お酢をだばばっ。一味と顆粒出汁とでなんとか。
絶対に明らかに違うけどw 美味しかったので◯
ところでプレーンな方のライ麦パンが結構ほろもろかなんだよなぁ…これはこれでアリだけど。ヨーグルトも入れた割に酸味は薄いので、ライ麦かぁ、ライ麦なんだけど…いや、でも、同じ生地でも高温で焼いたら良いんじゃないだろうか?
メイラード反応だっけかなんだっけか、濃ゆく焼けてくれたらまた違う気がするので。生焼け残らないように多少の調整は要りそうだけれども。
#晩ご飯