• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
和えるだけ

2
サラダチキンは 
鶏むね肉に甜菜糖 酒 塩 胡椒 にんにく タイム ローズマリー セージを擦り込み ローリエ オリーブオイルでマリネし(アイラップに入れ) バーミキュラにお湯を沸かしてドボンするだけ

冷めるまで置き 氷水で急冷してから切り分ける
みんなの投稿 (1)
柿の季節が始まった


#簡単料理 #おつまみ #サラダ #肉料理 #野菜料理 #フルーツ#次郎柿#柿#柿のサラダ#柿のおかず#サラダチキン#手作りサラダチキン#鶏むね肉#粒マスタード#ベビーリーフ#ワインのお供
もぐもぐ! (47)
リスナップ (4)