• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/16
  • 542

簡単パリぱりフレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
牛乳100ml
たまご1こ
グラニュー糖
適量
バター
適量
パン
好きなもの
作り方
1
たまごをといて牛乳と混ぜる。
パンを両目5〜10浸す。
2
フライパンにバターをとかし、弱火で焼いていく。
裏面に少し焼き目がついたら表にグラニュー糖をふる。
グラニュー糖が少し溶けてきたら裏返し、同じようにグラニュー糖をふるって溶かしてく。
3
表面がグラニュー糖が溶けてカリカリしてきたら出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)