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  • 2016/04/01
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抹茶クリチ♡ホワイトチョコのマーブルパウンド♡

レシピ
作り方
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出来上がりは、あら熱少し残し…ラップして寝かせるよ~1日~2日~めっちゃしっとり美味しいです♡♡♡父の日には、毎年抹茶系の焼き菓子&パンをおくります♡♡♡父が大好き~な母ちゃんです( *´艸`)お花見にも持っていきますよ~♪
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自分の時間をゆっくり~♪
みんなの投稿 (1)
卒園式が終わり…最後の役員のお仕事が無事におわり…次は入園に入学の準備にと…バタバタしてしまい中々ペコリができずでした…
クリップもコメントすらできず申し訳ないです( ノД`)…💦
母ちゃんのこころですマーブル~
抹茶クリチホワイトチョコのマーブルパウンドを焼きました♡♡♡真夜中…ちょっとの時間を使いチョコチョコ作って自分時間を楽しんでます♡
クリチはバターとクリチで混ぜて生地に練り込んでますよ~1日寝かせたらクリチのお陰でしっとり~しっとり~クリチ50グラムいれました♡
抹茶は…7グラム…生地をオタマ2杯すくいそこに抹茶を入れて濃いめに♡♡♡
後はホワイトチョコをたっぷりまぜて~マーブルしたらオーブンで焼いて出来上がり♡♡♡
あら熱少し残した生地にラップして1日~2日…寝かせたらしっとり口どけパウンドケーキの出来上がり♡♡♡
味わってゆっくりしたい…母ちゃんの今~🍀✨ #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ
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