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  • 2016/08/04
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豆祭り2016♡抹茶桜餡枝豆コーン角食♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
250㌘
練乳
15㌘
ドライイースト
3㌘
3㌘
牛乳
190~195㌘
無塩バター
20㌘
のバターはミキシング5分後に♡♡♡
抹茶桜餡シートはこし餡シートを参考に
2015.07.28参考
作り方
1
抹茶桜餡シート…作ってから冷やす時間が短すぎて…だれて来ちゃって~焦りまくり💦何とか折り込み…枝豆にコーンをドサッと…もう~ここまで来たら意地でまとめた母ちゃん…( *´艸`)笑
2
何とか焼き上がり…カット♡抹茶桜餡シートは、白餡に塩桜漬けを混ぜて…最後に抹茶であわせてから作りました♡♡♡
3
和の角食♡兄ちゃん~豆沢山入れたよ~~~( *´∪`)♡♡♡おめでとう♡(о´З`о)♡うふっ
4
抹茶ベイクドチーズケーキも召し上がれ♡♡♡
みんなの投稿 (4)
お久しぶりの投稿です( ノД`)…💦
インスタばかりやってました~( *´З`)笑
角食部からの兄ちゃぁん~~~♡♡♡♡♡♡♡
Happy☺Birthday💕
おめでとうございます✨✨✨
豆祭り~~~~声をかけていただきました❤
今回焼いたのは…母ちゃんのこし餡シートを抹茶桜餡餡シートにかえて~~~枝豆にコーンをたっぷり入れて焼きました🍀✨
シートを冷やす時間がたりなくて~それはそれはだれまくりでまとめるのに苦労しました( *´艸`)笑✨
兄ちゃんにおめでとうが言いたくて頑張りましたよ~~~😋✌✨
ほろ苦いお抹茶に桜餡の甘じょっぱさ~そして枝豆の食感とプチっと弾けるコーンを…
シンプルな練乳生地と一緒にかぶりついてください☺❤❤❤❤❤

焼き時間…200℃で15分…180℃に下げて20分
焼き時間は、ご家庭のオーブンと相談です☺💕

優しい兄ちゃん~いつも癒されてますよ~素敵なグリーンに素敵なお料理にパンにSweetSに🍀✨
笑顔たっくさんの年になりますように❤☺❤
リリちゃんオツ!
保存用にこっち来たんだね〜

角食部ファイナルもぜひご参加下さい。

よかったら告知投稿リスナップよろしくですd(>▽<;)
nicoriri♡ から ✼Bǝё-n✼
兄さん♡保存用にこっちに来ましたよ~(♡´艸`)角食部ファイナルなんですね(*ノД`*)・゚・。ファイナルかぁぁぁぁ~何だか本当に淋しいですね😭
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
リリちゃんに会えた~♡♡♡
嬉しくて無言フォローしてもたよ~💗
こちらにはレシピあるから
またまねっこさせてね~🥰
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