• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/27
  • 398

ベーグル☆ピザ(^з^)-☆

レシピ
材料・調味料
強力粉
300グラム
砂糖
10グラム
仕込み水
200グラム
イースト
5グラム
3グラム
ケトリング用意お湯+砂糖
砂糖大さじ2
具材ベーコン
適量
ピーマン
1個
プチトマト
6個
ピザソース
大さじ4
ピザ用チーズ
100g
作り方
1
ケトリング用の鍋にたっぷり湯を沸かし砂糖を加え、80度くらいで待機♪
2
HBで10分こねてもらう。丸くまとめたら、ベンチタイム10分
3
直径15センチくらいの円形に伸ばす。40度30分2次発酵
4
ケトリングをする。クッキングシートに生地を置き両面2分ずつ湯で、ふきんの上で水気をきる。
5
具材をのせる。220度30分
みんなの投稿 (1)
ベーグルピザを作りましたぁ〜〜

もちもちして(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)最高!

みんなで朝食にいただきましたぁ♪───O(≧∇≦)O────♪
もぐもぐ! (2)