• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/09/18
  • 371

クランベリーのフレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン(6枚入りパン)
1枚
牛乳
65g
1個
砂糖
20g
バター
10g
モナカ
1/2
クランベリー(冷凍)
20g
作り方
0
ボウルに卵を割り入れ、牛乳、砂糖を入れて混ぜ合わせる。
1
1にカットしたパンを浸す。
2
均等に2がついたら、バターが溶けたフライパンにおいて焼く。焦げ目が均等についたら皿に盛り付ける
3
モナカを半分に切り、上の部分をとって、お皿に盛る
4
冷凍クランベリーを上に適当に乗せて完成☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)