• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/07
  • 54

爽やかな香り🌿バジルパン🌿

レシピ
作り方
1
生バジルは、さっと洗いペーパータオルで水気を取り、みじん切りにする。
2
材料を全て、ホームベーカリーに入れ、一次発酵まで済ます。
3
ガス抜きし、8分割。硬く絞った濡れ布巾をかけて、15分ベンチタイム。
4
ガス抜きし、丸め直す。二次発酵2倍の大きさになったら、クープを入れる。
5
予熱したオーブンで220℃ 10分200℃ 5分。
みんなの投稿 (1)
残り物のバジルを使い切りたくて
🌿バジルパン🌿を焼きました☺

焼きたては、本当にいい香り💚
食欲をそそります😋

実は、もう2個食べちゃいました😁
いくらでも食べれそうで恐いわ~💦