SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小骨を抜いたその上に
大葉を一枚そのうえに潰した梅干しタネを抜いた半分をのせ
くるりと巻き爪楊枝で止めて
フライ。 #フライ #鯵 #サラダ
バタバタしていましたのでいくつかコメントを頂いたかと思いますが、返せなくてごめんなさいね 💦
肉好きな僕ですが今夜はお疲れモードなので野菜のみのコブサラダにしました。あのニンジンドレッシングも再活用してしますので、またご覧下さいね~😊✋
シュトママのサクランボ見たまま
ベットでひっくり返って熱を出したんじゃないかって
コメントもないからしんぱいした母です💦💦
たっぷりのお野菜食べたら
又明日元気モリモリで働いてくださいね。
シュトママもお肉は食べませんが
それでも野菜
大地からの生命力を頂くので元気です。
そうなの沢山の種類の野菜からそれぞれのパワーをもらうので
野菜はたっぷり食べます。
ドレッシング使い切ってくださりありがとうございます。
コブサラダドレッシングは
昆布ではないですよね笑笑
ドレッシングにはオリーブオイルとペーストしたアボカドを加えまさしたが昆布は入れていません 😅(笑)
コブサラダドレッシングが合うのね✍️
おはようございます😊
鯵フライ揚げたてサックサクで美味しそうですね😍大葉と梅肉の組み合わせ大好きです!美味しいですよね😋
鯵の小骨抜くの面倒でつい私は鰯にしちゃうんですけどね😅
シュトママさんの投稿数みてびっくりしました
凄い!!✨✨✨
これから色々参考にさせていただければ嬉しいです🥰よろしくお願いいたしますm(._.*)m
魚よりも野菜が好きなシュトママです。
肉は
高級肉をほんの少しなら
ひき肉料理なら食べられるシュトママで
お肉好きなら
がっかりしますねごめんなさい🙇♀️
投稿数ね
1000倍ね
でも
投稿ひとつひとつかの積み重ね
継続は力なり
どこまで
頑張れるか
No.1目指しているわけじゃない
オンリーワンです。
匂いで
分かった⁉️
できるだけバランスよく作りたいのですが、魚料理はいつも同じようなものばかりになってしまい教えていただければ嬉しい😊
オンリーワン!!カッコイイです👍✨
頑張ってくださいね😊
ちーちーさんが届けてくれるって行ってくれてます。
にゃんこ
また会うの
無理みたいだね💦