SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず…シリコンスチーマーで火を通してみたら…紫のインゲンの色が抜けちゃいました…
湯がいた方がよかったのか…
火を通し過ぎたのが…
一応ピザにトッピングしたけども…
なんだか…いかされてない…😭
でも…美味しかったよ…
オイルサーデンもトッピングして…
インゲンはもう一品作ったから…
アップできそうならしま〜すf^_^;
そうですよねー、紫色って、豆といいブロッコリーといいアスパラといい、火を通すと緑色になっちゃうんですよね😭ああああーーー、色待って~って感じ💦
でもとっても美味しそうです👍
どうにかしてあの色を保てないものか…生か…えぐみがあって無理ぽいか…う〜ん…(u_u)
紫野菜への挑戦ですね…o(`ω´ )o