卵焼き器にたまごを一気に全部流し入れたところへ、とろけるチーズは片方どちらか半分の位置において、たまごはそのままパタンと2つ折りにして焼く。むっちゃ甘いので砂糖はお好みの量で。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵どぉーーーん❤️と、うまそうじゃの😍
アクビしてる茶々丸やねん
これ古いやろ?(笑)
さくらちゃんのアイコンは、一個進んだとは思うで。
パンダから、猫ひげ?のさくらちゃんになってるけど。
きっと、今は違うやつやろ?(笑)