SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅ればせながら明けましておめでとうございます🙇✨
今年も豆豆しい年にお互いしましょうね😊👍
教えて下さい⑅❛ั◡❛ั⑅
おいしそう✨
今年も豆豆おねがいします!
もはやなに料理かわかりませ〜ん(笑)
材料:豆=紫花豆、ガルバンゾー、ホワイト&キドニービーンズ、魚介類=ブラックタイガー&真エビの頭だけ、イカ、ホタテ、タラ、
ガーリック、玉ねぎ1個ホールトマト1缶、コンソメ1の順番で炒め日本酒投入、べつの鍋で、6尾エビの頭のみだしを取る、その後魚介類を投入し、水戻しした豆、コンソメと一緒に煮汁を合わせ、、コトコトコトコトコトコト
塩、コショウで味を整え、仕上げにサフラン投入、セロリ刻んで出来上がり。 エビの頭は処分Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
豆やばです!
コトコト料理だから、いろいろ入れながら調整ですね。味が変わって行くのが楽しい料理だろうな。
リスナありがとうございました🙇
好き勝手作っているんで義務感なくなお良いです。
直樹的な豆に大興奮✨
かっちょ良豆✨
鬼が早くも退散ですっっ
シロ鬼は大歓迎ですけどねー😋
直樹感激🙋