• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/15
  • 326

大根の葉と卵とマグロと( ̄▽ ̄)

みんなの投稿 (1)
ツナ缶てカツオとマグロとあったのね…と知ったのが去年ですw
全てマグロだと思い込んで育ちました。

まぁとにかく、大根葉刻んで胡麻油と本だしとレンチンして、味の素たっぷりのスクランブルエッグとツナ缶と和えて特にそれ以上味は付けなかったので、味のりで挟んで食べたら美味しかったでーす。
因みに毎度ですが、ツナ缶の汁気は高野豆腐に吸わせました。ちょっとだけお醤油たらりしたけどやっぱ味のりで挟んで食べたら美味しかった(*^▽^*) 子供の頃嫌いだったのにな味のり。

#晩ご飯
もぐもぐ! (52)