• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/30
  • 1,081

フライパン焼きビビンパ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
0
野菜をそれぞれ細ぎりにして、レンジで加熱。☆を絡める
1
フライパンに胡麻油をしき、牛ひき肉を炒め、醤油と砂糖で味付け。取り出す。
2
フライパンに炊いたご飯を入れて、◇で味付けしながら炒める。フライパンは強火にして、ご飯のお焦げをつくるようにする。
3
野菜とひき肉を盛り、生卵を乗せる。
食べる直前にかき混ぜて完成。
みんなの投稿 (2)
石焼き鍋ないからフライパンでビビンパ~(*^^*ゞご飯にキムチと焼き肉タレで味付けしてあるけど、コチュジャン足しても良いかも!
レシピの材料にコチュジャン足しました(´ー`)ノ
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)