• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/26
  • 955

春巻き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
春巻き10枚
人参一本
麦味噌 大匙1
小匙1
小松菜 適量
黒胡麻 適量
オリーブオイル 適量(少なめ)
作り方
1
人参と小松菜を千切りに切る
2
ボールに豆味噌と酒を入れ材料を和える
3
春巻きの皮で巻き巻きする
4
フライパンに油を熱して両面を焼く
ポイント

油を少なめで中火で焼く

みんなの投稿 (1)
マクロビもどき?
味付けをしてあるので醤油ナシで大丈夫です⁉︎
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)