• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/10/24
  • 1,481

*3色マカロン*

レシピ
ポイント

○マカロナージュはしっかりと
(リボン状に垂れるけど絞れるくらい)

○直径3cmくらいが丁度いい

○乾燥もしっかりと
(手に付かなくなるくらい、やりすぎも✕)

○200℃で3分→140℃で14分

○ひっくり返して冷ます、真ん中を窪ませる

みんなの投稿 (7)
わあーー、マカロンも綺麗!!
スイーツお得意ですか?美味しそうですねー

フォローありがとうございます。
よろしくねー
素敵( ˘ ³˘)♥
izumi*゚ から おりぃ
返信遅くなってしまって申し訳ないです😭

ありがとうございます!😂✨
パティシエールを目指しているんです!

こちらこそよろしくお願いします!!
izumi*゚ から *seiko*
ありがとうございます😂💕
おりぃ から izumi*゚
わあーー、それは素晴らしいお仕事ですね

返信なんて気にしなくて大丈夫だよー
それより美味しいお菓子たくさんアップしてねー
izumi*゚ から おりぃ
ありがとうございます!!☺
マカロン!めっちゃ綺麗ですね。
どーやったらそんな綺麗に…すごいですね。尊敬です

私も、パティシエール目指して勉強中です!
もぐもぐ! (117)
リスナップ (7)