- 99
- 保存
銀杏は、まだ出回ってなくて(--;)入れていません。香りが 断然良くなるのでオススメですが、なくてもOK!
海老の姿焼きに乗せる 応用編です!
海老の殻付きにの 背中に縦に切込みを入れて、1口大に切った生の海老と、下ごしらえした 栗、椎茸、銀杏を のせて焼くと 美味しいので クリスマス、正月、イベントメニューに オススメです♬d(≧▽≦*)
とろけるチーズをのせても もちろん美味しいヨ😆👍✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
栗🌰!!たっぷり❤❤❤
味付けは マヨ のみで 激うま オードブルに!!!♪( *´∇`)_●
これからの イベントメニューにオススメです!!🤗
#パーティー #ハロウィン #マヨネーズの日(3月1日) #栗#海老#椎茸#きのこ#マヨネーズ
わわわわー🌰🌰🌰
栗たっくさん乗ってるー🥰
この一品だけで、秋らしさ満載でテンション上がっちゃいますね⤴️
ありがとうございます*\(^o^)/*💕💗💕
コレで!🌰を使い切りました!(≧ω≦)b
秋は、美味しいもの いっぱいで テンション上がっちゃうネ.☆.。.:*・°😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎
食べ過ぎに注意⚠しなきゃ!!です(*≧∀≦*)❤