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スライスした柑橘と塩を交互に混ぜるだけ。
それだけで、こんなん美味しい調味料になるんだよね。
どんな塩になるんですか?
シンプルに、焼いた肉や魚に添えて食べるとかがオススメかも。
檸檬の香りが移っていて、爽やかなお塩ですよ🎵
そうなんですか。
水分が出たりしないのかな?と思いましたが、丁度レモンがあるのでチャレンジしてみます🎶
これからも参考にさせて下さい🍀
さらさらじゃなくて、しっとり、です。
減ってきたら、檸檬スライスと塩を継ぎ足していけて、半永久的につかえるみたい^_^
塩レモンより
使い勝手が良さそうだがね ◎ 笑
だいだいの果汁で、程よい状態になりました^_^