SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお勉強
真鱈のオリーブオイル焼き
カボチャのバターソテー
蛸ときゅうり、パプリカの酢の物
蒸し鶏
今日は食材のローテーションの関係で牛肉、豚肉、卵、ガーリックはお休みです。
それでも、身体を作るためにたんぱく質をせっせと摂取する事はとっても大切なことですよね。
たんぱく質の異化=同化の助けとなる様に。
たんぱく質+ビタミン、ミネラル
を意識して、食事を取りたいと思います。
台風が去っても時折突風が吹き、まだまだ危ないですので、皆様どうか、お気をつけくださいませ。
そして、どうぞ良い1日をお過ごしください。