• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
ポイント

阿木燿子さんのお料理を参考に

ひき肉にはマルサラ酒をもみ込んでから
椎茸舞茸パプリカパセリで彩りよく


200度で40分

みんなの投稿 (3)
しっとりむね肉の上に
柔らかミートローフが乗った
有りそで無い組み合わせ

レモンと粒マスタード
ズッキーニソテーを添えて

#おつまみ #家庭料理 #ハーブの日(8月2日) #鶏肉料理 #EVERINO #ワイン #肉の日(2月9日) #レモンの日(10月5日)
阿木燿子さんレシピとは意外性ありすぎて驚きました(・Д・)ノ
七海 から まる(丸大豆)
なんと本出してるんですよ‼︎ (・Д・)ノ
「ほっぺたぽろりん」
もぐもぐ! (83)
リスナップ (15)